domingo, 10 de febrero de 2008

SI ME QUIERES CONOCER

Si me quieres conocer, lo primero que tienes que saber, es que no me doy a cualquiera,no creo en amores de media hora, ni en engaños de terciopelo, ni en romances eternos.No haré otra cosa que pensar en tí,pero mi timidez hará que muchas cosas ni te las cuente,por que incluso en mi cabeza sonarían a palabras gastadas, esas que todos utilízan ,pero que nadie siente.No haría otra cosa que soñar contigo,pero al despertar no recordaría nada.La mujer que quiero,, no necesita ,tener que lavarse para estar limpia.No quiero que sea perfecta,la quiero toda, con sus virtudes y sus defectos,no necesita preguntarse cada noche si yo la quiero, pues si estoy con ella, es lo que quiero.Quizás su cuerpo no sea perfecto, pero hacer el amor con ella,sería llegar hasta su alma, cada vez, cada día.La mujer que yo quiero hace que quiera ser mejor persona.
Si me quieres conocer, lo segundo que tienes que saber ,es que no te enamores de una parte de mi, quiereme entero ,tal como soy, no vaya a decepcionarte,y si de verdad me quieres, quiereme por entero, no vayas a equivocarte.No quiero pasar por tu vida de visita,sere intensamente tuyo, pero no esperes que siempre este soriendo y con la cara de cordero.Mirame a los ojos, que están contando a tu corazón, que yo quiero ver tu alma.La verdad no es triste ni alegre,es solo lo que hay, y lo que no tiene es remedio.Siempre he dicho que lo que hay es lo que ves,no pienso engañarte , solo saber, que no voy a estar toda la vida esperando, una respuesta, una señal, la vida ya es bastante dura,para tener que aguantar mis relladuras.Es insufrible verte llorar y saber que no puedo hacer nada para consolarte, solo limitarme a pensar, que quizas alguna vez , pueda llegar a tocarte.
Si me quieres conocer, lo último que tienes que saber, es que yo no me doy a cualquiera.Para conocer mi verdad ,toda mi verdad, tendrás que mirarme a la cara.Preguntarme a donde voy, preguntarte a donde vas, y entregarme tu alma.

7 comentarios:

Susi dijo...

és de les coses més boniques he llegit mai. Quasi em fas plorar.

crec que ara puc dir amb tota sinceritat que et presentaré a totes les meves amigues... :-)
Una abraçada,
Susi

Montse dijo...

fa anys que no llegia un text tan tendre, tan emotiu, tan bonic, tan sincer i tan potent tot alhora... em sembla que seria capaç del que fos si algu mescrigues alguna cosa la meitat de bonica...

veus com tenia rao quan et deia allo de... "disfruta't, que ets una passada de persona, em sembla, i val la pena."

Kaputxeta dijo...

És un exercici d'entrega , de sinceritat,i d'acceptació que no tothom està disposat.
Tant de bo trobis aquesta persona, si és que no la téns ja escollida.
Mai he cregut en aquelles relacions en les que un/a es pregunta si l'altra persona l'estima.
Se sap, i punt. Perquè estimar és tant absolutament explosiu que l'altra persona, si no se n'adona, és que està en una altra galàxia.
Ah l'amour! l'amour est fou! però cal ser pacient perquè és la millor experiència que es pot viure.
(perquè llavors diguin que sóc freda)

MATANUSKA dijo...

Muy bonito la verdad muy conmovedor


Saluditos


Lucy

HumP dijo...

Susi:Moltes gracies maca, intenteré no deixarte malament, pero no m`organitzis cites a cegas que em tallo molt i sembleria estupit.

Un petonet i recorda que encare tens feina ,tinc una adreça per tu pel treball.

Montse: Moltes, moltes gracies, segur que algu t´ha dit no la meitat sino el doble algun moment de la vida, sino ha sigut així es per agafarlo i matarlo.
Ets un encant de persona, i jo no ho soposso.

Un peto maca.

Kaputxeta:Si que pensava en algú mentres escrivia el text, pero es més el que jo vui donar i rebre que no pas res més.(pero no ho comentis val)

Una caricia lleu.

Matanuska: Gracias lucy nos leemos.

Un beso muy grande.

Anónimo dijo...

Dober zacetek

Anónimo dijo...

QUÉ BELLEZA!
Qué manera de expresar tu verdad,
tus sentimientos en la forma mas transparentes...
Acabo de descubrirte, por esas cosas del azar...
...años despues,pero sigue siendo vigente esos sentimientos
nada habrá cambiado,seguro!
GRACIAS por haber compartido en el tiempo...
HnlA